家事・料理 ネットスーパーで冷凍のブロッコリーを注文して先程届いたのですが、冷… ネットスーパーで冷凍のブロッコリーを注文して先程届いたのですが、冷凍庫に入れる時にブロッコリーが柔らかくて開封したら凍ってませんでした…。 もう一度冷凍したら食べれますか?😭 最終更新:2023年6月28日 お気に入り ブロッコリー 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー めっちゃ柔らかくなってるのであればもう今日中に使っちゃうとおもいます😢 6月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ めっちゃ柔らかくなってます😭やはり傷みますよね😨 ネットスーパーに問い合わせてみます😭 6月28日 退会ユーザー 今の時期怖いですよね💦 変えてもらうのが1番ですね😭😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
めっちゃ柔らかくなってます😭やはり傷みますよね😨
ネットスーパーに問い合わせてみます😭
退会ユーザー
今の時期怖いですよね💦
変えてもらうのが1番ですね😭😭