妊娠・出産 妊活中の薬ってどのくらい気をつけてますか?生理がくるまで我慢したり、… 妊活中の薬ってどのくらい気をつけてますか? 生理がくるまで我慢したり、妊婦さんにも安心なお薬に変えたりしてますか? 鼻炎もちです。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 生理 妊婦 妊活 まかろに(妊娠23週目, 5歳9ヶ月) コメント 星 アレルギーもちですが、気にせず飲んでました!妊娠してから相談して飲める弱いやつにしたりしました 6月28日 まかろに アレルギー辛いですね💦 妊娠確定してからでも遅くないですかね。 相談してみようと思います。 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
アレルギー辛いですね💦
妊娠確定してからでも遅くないですかね。
相談してみようと思います。