妊娠・出産 産後2日目で、母子同室を考えている女性が、寝られない状況に悩んでいます。眠りたいのに眠れないことがストレスです。 産後2日目... 0,1日目は夜中寝たすぎて夜から朝まで預けましたが、胸の張りも出てきたので今日からは母子同室するか!という感じです そうなるとしっかり眠れないから今のうちに寝ておこうと思いますが、そう思えば思うほど寝ようとしても眠れません😂 寝られない状況の時こそすぐ寝られるのに、この身体どうにかしたいです😂 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 眠れない 産後 体 母子同室 うなる はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ わかります😭でも目を閉じるだけでも本当した方が良いですし、なんなら入院中は夜間は預けて身体休めて欲しいです🥹 これから本当に寝れない日々が続きますし…😢無理せず過ごされて下さいね。 6月28日 はじめてのママリ🔰 たしかに目を閉じるだけでも休息になりますよね😌 必要になったら夜間も預けようと思います! 優しいお言葉ありがとうございます☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに目を閉じるだけでも休息になりますよね😌
必要になったら夜間も預けようと思います!
優しいお言葉ありがとうございます☺️