コメント

じゅ✱︎
この時期はすごく寒いので、かなり厚着して行かれた方がいいと思います(´>_<`)
マフラーや手袋もあった方が良いかと( ; _ ; )!!
わたしは姪っ子を連れて行くときは厚着して更に膝掛けなども持っていきます( ∩︎ˇωˇ∩︎)
後は服装ではないのですが、数年前行ったとき海が近いので潮風?で姪っ子の肌がカサカサになってしまったことがあったので、お顔のクリームとか持って行かれた方がいいかもしれないです( ﹡ˆˆ﹡ )❤️

ペケーニョ
昨日行ってきました(^^)
天気が良かったので大人はヒートテックのタートルネック+ワンピ+コートで子供は肌着短+肌着長+服+ダウンで行きました☆
日向は暑くて日陰は寒かったです!
-
chika@bee
おお!昨日行かれたんですか😊
ありがとうございます🎶
暑くてもやっぱり日陰は寒いですよね😵- 2月5日

はなかえママ
先月行ってきました😊来月にも行く予定です(笑)
自分はユニクロの極暖にカシミヤニット、ダウンスボンは裏起毛のデニムにUGGのブーツで完全防寒にホッカイロ持っていきましたw
子供はヒートテックの長袖(タートルネック)に普段着せてる服にダッフィーの着ぐるみを着せました😊ベビーカーに座る時はひざ掛け(ダウン)を使いました✨
夜は寒いので、普段着から上はフード付きのトレーナーにスボンは裏起毛の風を通さない防寒にしてさらにダッフィーの着ぐるみを着せてました💡
ディズニーは寒いので風を通さない洋服を着せてあげるといいと思います❗️
写真はディズニーではないですが、こんな感じだと暖かいと思います(*・ᴗ・*)!
-
chika@bee
たくさん行けて羨ましいです😆
完全防備ですね!
やっぱりカイロ持っていこう!笑
写真までありがとうございます🎶- 2月5日

倖田組MOE
先月に行きました!日中は暖かくなったり動き回るのでトレーナーに上着で下はレッグウォーマーをズボンの下にやりました!
-
chika@bee
動き回ると暖かくなりますしね😊
お写真までありがとうございます🎶- 2月5日

倖田組MOE
夕方から風が冷たくなるのでつなぎタイプのスキーウエアみたいなやつを着せました!!
-
chika@bee
夕方からは冷え込みますよね😣
ありがとうございます🎶- 2月5日
chika@bee
やはり寒いのですね😨
膝掛けは絶対いりますよね!
肌の事まで思ってなかったです!
今もガサガサなので忘れずクリーム持っていきます!
ありがとうございました😊
じゅ✱︎
グッドアンサーありがとうございます( ; _ ; )
去年行った時すごく寒かったので💦
厚着していく分には暑かったら脱げばいいですし夜のパレードの時間帯まで居るのであればカイロなどもあった方がいいですよ☺️💓
楽しんできてください( ∩︎ˇωˇ∩︎)❤️