コメント
はじめてのママリ🔰
夜ですがラーメン屋でパートしてます!
冷房ついてるので暑いとは感じません☺️
キッチンは暑いです😂
はじめてのママリ🔰
夜ですがラーメン屋でパートしてます!
冷房ついてるので暑いとは感じません☺️
キッチンは暑いです😂
「バイト」に関する質問
もう旦那への不満が溜まりすぎて、出産前なのにストレスすぎて眠れません。どう消化したらいいですか😭?少しでもリラックスして出産に臨みたいです、、、、 旦那は現在転職活動中で1年半くらい無職です。(最近はバイト…
どの雇用形態が合っていましたか? バイト2年 正社員8年 派遣社員2年 業務委託(在宅)2年 色々経験してきたのですが、 派遣社員が1番働きやすく 給料も納得できたなーって… でも、30代前半だったからというのも あります…
看護・介護関係の方で夜勤をやった事があるかた教えて下さい。 体力的にどのくらいつらいですか?また、夜勤をやっていて老化したと感じることはありますか? 看護師ですが新卒から日勤のみでしか働いたことがなく、バイ…
お仕事人気の質問ランキング
mayumi
ラーメン屋どうですか?
はじめてのママリ🔰
私は元々忙しい飲食店でバイトしてたので慣れてたのもあると思いますが全然やっていけてます!ラーメン屋は回転率早いので大変ですけど🥲
慣れてないとしんどくてすぐ辞めていく人が多いと聞きました😖それこそ1日でやめるとか😖
お店にもよるかと思いますが🥺