※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

子供達の前で旦那と喧嘩。旦那は副業で忙しく、子供との時間が減り、不満。旦那は余裕を持つために働いていると主張。疲れてしまった生活に悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。

また朝から子供達の前で旦那と喧嘩してしまいました。
最近旦那は副業を始めました。それに対しては別にいいかなと思ってるのですが仕事の休みの日は全て副業していてほとんど子供達と接する機会もなく私が1人で子供見てます。
それに対して私は不満がある言ってしまいました。帰ってくるのも深夜なのでこれじゃシングルとなんら変わりないと…
でも旦那の言い分は俺は生活に少しでも余裕ができるために働いてるのになんでそこまで言われないといけないのかって…
でも私も働いてます。今までなんとかしてきました。
なのに最近の生活には疲れてしまいました…
どうしたらいいですか…

コメント

3人子育て奮闘中

家族との時間をとるか、お金を取るかですよね(⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠)
生活ができないってくらいでなければ子どもとの時間をとってもらいたいですね(⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)
しかも今妊婦さんで体もきついのに(⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)支えてもらいたいですよね

まるママ

今二人目妊娠中です🤰⭐︎
旦那さんの少しでも生活に余裕ができるために働くというのも理解できますが、
妊娠中というのもあるし、
子ども達と接する機会作って欲しいですよね🥲💦💦💦
私わ生活できるだけのお金があればいいので、
子どもと接する機会がなくなるくらいなら
副業減らすか、辞めてほしいです!