妊娠・出産 妊娠9週でつわりが軽くなりましたが、安心できるか不安です。同じ経験の方いますか? 只今妊娠9週で2人目妊娠中です。 妊娠7週頃つわりピークで朝から晩までずっと気分が悪かったのですがここ最近たべれなかったものが食べれたりつわりが終わった訳ではないですが、軽くなった気がします。 妊娠9週でもうつわりが軽くなって大丈夫❓と思っています。妊娠9週頃からつわりが軽くなった方おられますか? 最終更新:2017年2月5日 お気に入り つわり 妊娠9週目 妊娠中 2人目妊娠 夫 うつ ぺーちゃん(7歳, 11歳) コメント だいちゃーーーん 私も二人目です👍 私は9週過ぎぐらいに軽くなりました! ですが昨日からまた再開したみたいです😭 2月5日 ぺーちゃん よくなったり悪くなったりするんですかね? 今のうちに食べれるものしっかり食べといた方が良さそうですね! 2月5日 だいちゃーーーん 私もつわり再開とか初めてなので よくわからないのですが 食べれる時に食べた方が良さそうです😭 2月5日 ぺーちゃん ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーちゃん
よくなったり悪くなったりするんですかね?
今のうちに食べれるものしっかり食べといた方が良さそうですね!
だいちゃーーーん
私もつわり再開とか初めてなので
よくわからないのですが
食べれる時に食べた方が良さそうです😭
ぺーちゃん
ありがとうございます!