コメント
のん
上の子の時は毎回おっぱいあげてからミルク
下の子の時は母乳が沢山出てたので午後〜夕方(分泌減るので)だけミルク足してました!
のん
上の子の時は毎回おっぱいあげてからミルク
下の子の時は母乳が沢山出てたので午後〜夕方(分泌減るので)だけミルク足してました!
「ミルク」に関する質問
一歳でミルクをまだ朝と夜飲んでいるのですが、麦茶や水をあまり飲んでくれなくてうんちがコロコロになり困っています😭 ストローだとむせてしまうのであまり飲むのがうまくないみたいなのですが、 あまり飲みたがらない子…
生後1ヶ月を過ぎたあたりから、朝やお昼は寝るんだけど 夜(20時〜0時くらい)が目ばちばちで 全く寝なくなりました😂 おっぱいのんでもミルクあげても、飲んでる時は目を瞑るけど飲み終わってゲップしてお布団やベッドに寝…
離乳食のあげかたについて 5ヶ月15日から離乳食を始めたのですが なかなか上手に食べさせることができません🥲 スプーンを下唇にのせ、上唇が閉じたところで 水平にスプーンを引くというのを意識してやっているのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル◡̈*
新生児は、何ミリあげてましたか?
のん
よく飲む子だったのでミルクのみだと80〜100
母乳あげて足す時は40〜60でした!
ハル◡̈*
そうなんですねー!!ありがとうございます😊
ハル◡̈*
母乳5〜10分程度あげてからミルクでしたか?
のん
母乳もあげる時はそんな感じでした!
ハル◡̈*
だいたい何回あげてましたか??
のん
3時間おきでした!