コメント
のん
上の子の時は毎回おっぱいあげてからミルク
下の子の時は母乳が沢山出てたので午後〜夕方(分泌減るので)だけミルク足してました!
のん
上の子の時は毎回おっぱいあげてからミルク
下の子の時は母乳が沢山出てたので午後〜夕方(分泌減るので)だけミルク足してました!
「ミルク」に関する質問
7ヶ月息子、19時頃 38.8度の熱。 それ以外に咳、鼻水ありますが ミルクも離乳食も取れているし 元気もあり おしっこも出ているので 座薬は今のところ入れてません。 今も寝かして腕の中でスヤスヤ眠ってますが 熱は下が…
5.6ヶ月の赤ちゃん、お家にいる時どれくらい構ってますか😭? 第一子ということと全然1人遊びができないということもあり、ほとんどの時間を抱っこもしくは子どもの横に座って一緒に遊んで過ごしています🥲 ただ、最近睡眠…
1ヶ月半ですが、ミルク全然飲みません。 3時間ごとに100mlあげてますが、本当に飲みません。 たまに4時間あけて飲ますと比較的飲みます。 それでも100mlで限界です。 4時間ごとでもいいんでしょうか。 乳首のサイズ、種類…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル◡̈*
新生児は、何ミリあげてましたか?
のん
よく飲む子だったのでミルクのみだと80〜100
母乳あげて足す時は40〜60でした!
ハル◡̈*
そうなんですねー!!ありがとうございます😊
ハル◡̈*
母乳5〜10分程度あげてからミルクでしたか?
のん
母乳もあげる時はそんな感じでした!
ハル◡̈*
だいたい何回あげてましたか??
のん
3時間おきでした!