※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milm
家族・旦那

①旦那さんと価値観が合わないことがあるか、その内容は何ですか? ②休日、パパがいないときに子供たちと過ごすママの過ごし方は?

①旦那さんとこれについては価値観合わないなーと思ったことはありますか?それはなんですか?🥹
②休日パパなしで子供たちとママで遊ぶことが多い人はどんなことして過ごしてますか?

コメント

はじめてのママリ

➀私は感謝の気持ちは言葉で伝えるタイプ、口下手な夫は行動で示すタイプなとこですかね😁
価値観違うとまではいかないですが、性格が違うのでお互い気付かされることが多いです。笑

②息子の好きな虫取りに行ったりプールに行ったり、家で工作したり、友達親子と遊んだりお花畑に写真を撮りに行ったり楽しんでます🎵

はじめてのママリ🔰

1
うちの主人は潔癖男なのでやたら除菌したがります!男のくせに細かいんだよ!って思いますね😇
2
土曜日はパパいないので子供達と過ごしてます。先週はアイスクリーム作って冷やしてる間昼寝してアイスクリーム食べてダラダラゴロゴロしてました笑
その前の土曜日はパン屋でパン買って公園で食べて炎天下の中遊んでました。地獄でした😇
今週の土曜はチョコレートアイスクリームを作りたいとリクエストなのでまた家でゴロゴロです🥳

hana❁

①夫は時間の優先順位が高く、私は丁寧にやる事の優先順位が高いので、そこでよくぶつかります。包装紙をビリビリに破るのが夫で、私は綺麗に剥がして綺麗に折って捨てます😂
②ショッピングモールか友達親子と公園遊びなどですね!