※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

単発バイトについて条件が厳しく、3週間の空きがあるがお金が厳しい。その期間の仕事を探している。何か方法はあるでしょうか?

単発バイトについて。
今って単発バイトって条件があるんですね💦
世帯年収が500万以上とか学生とかじゃないと出来ないんですね💦
次の仕事は決まってるのですが、それまで3週間位あるのでその間に単発で仕事したかったのですが、、、
お金も厳しいのでこの3週間仕事したいのですが、何か方法はありませんか?😣

コメント

ママリ

派遣法が改正されて、条件を満たす方でないと日雇い派遣は出来なくなりました。

次のお仕事決まってるとのことですが、入社を早めることは出来ないのでしょうか?

• ママリ

ママリ

あ、ちなみに世帯年収500万ではなくて、世帯主の年収500万以上です。

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね。
    1度相談したのですが入社を早める事は難しいようです。
    コメントありがとうございました🙇

• 6月28日
舞

単発派遣が条件いるだけで、単発バイトは大丈夫だった気がします...。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。単発バイトで探すとやはりどこかに登録してからってなるので、派遣になっちゃうんですよね💦
    どこか派遣会社を通さずにならいいって事ですかね?
    それで探すのはなかなか難しそうですが🥲

• 6月28日
  • 舞

タイミーやシェアフル?は派遣ではなくバイトなはずです。
    登録が派遣の登録なのかサイトへの登録なのかで変わって来るかと

• 6月28日