コメント
るる
まだ動かないうちは1人でリビングの安全な場所で待ってもらってました🤣
泣いてるごめん!とゆう気持ちで入ってました😅
寝返りとかし始めた時は心配だったので脱衣所で待機か、お風呂用のバウンサー?で一緒に入ってました!
はじめてのママリ🔰
上2歳、下5ヶ月です
下の子はバウンサーで洗面所にいてもらってます😂
寝返りする前は布団を洗面所まで持ってきてました😂
-
ままり
コメントありがとうございます❣️お布団持って来ていたんですね!笑小さいうちはバウンサーダメですもんね🥺
- 6月28日
しょこ
赤ちゃんがまだ沐浴の場合は赤ちゃんが寝てる間に息子とお風呂入ってました😊
一緒に入るようになってからは
お風呂場でバスチェアに寝かせて自分たちが体洗い終わってから下の子を洗ってました🌸✨️
-
ままり
コメントありがとうございます❣️バスチェアですね!広い洗い場なんですね〜✨🥺
- 6月28日
-
しょこ
これです!
新生児からでもいけますよ🍀*゜
うちの洗い場狭いですよ💦
バスチェアと私と息子で
ギューギューになってます(笑)- 6月28日
-
ままり
あ!これ持ってます❣️新生児から使えるんですね✨
洗い場狭くてもいけますか!✨お腹の子産まれたらトライしてみます〜❣️😉- 6月28日
-
しょこ
持ってたんですね😊✨️
1番下に倒して試してみてください🌸- 6月28日
-
ままり
ありがとうございます❣️☺️
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
寝返りするまでは扉の前にメリーとバウンサー置いて待ってもらってました😂
-
ままり
コメントありがとうございます❣️メリーもセットだとよいこして待てそうですね🙌バウンサー待機の方多いんですね❣️バウンサーも持っているので、トライしてみます✨
- 6月28日
ままり
コメントありがとうございます❣️
バウンサーですね!泣いてても仕方ないですよね💦🥺
るる
泣いてるの聞こえてもすぐに抱っこできないし腹を括って放置です🤣
うちは脱衣所に空調ないので、真夏や真冬はリビングの方が安心でした😅
ままり
たしかに真冬や真夏はリビングのほうが安心ですね✨🥺
ありがとうございます✨2人目産まれたらトライしてみます