子育て・グッズ 前向きチャイルドシートでできるだけ安価なオススメありませんか?今長男… 前向きチャイルドシートでできるだけ安価なオススメありませんか?? 今長男が後部座席で後ろ向きですが、既に10キロ目前で狭そうです💦 かといってジュニアシートは早すぎるので買い替えを検討していますが、日祝しか使わないので高いものは不要で…… 4人目も考えてないので末っ子しか使わないです💦 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート 男 ユウ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最初コンビの回転式使ってましたが途中からバースデイの前向きのこれにかえて使ってます☺️ 6月28日 ユウ コメントありがとうございます😊 何ヶ月くらいで変えましたか? 後ろ向きが嫌なのか、そもそもシートに乗せられるのが嫌なのかわからないのでなかなか踏み切れなくて😖 6月30日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウ
コメントありがとうございます😊
何ヶ月くらいで変えましたか?
後ろ向きが嫌なのか、そもそもシートに乗せられるのが嫌なのかわからないのでなかなか踏み切れなくて😖