家事・料理 子供がピーマンの肉詰めを食べない場合、栄養的に心配。卵がないので別の簡単で子供が喜ぶ料理を教えて欲しいです。 今日の夜ご飯のアドバイスください🙋♀️!! 大人はピーマンの肉詰めとサラダ、米🌾 子供はピーマンの肉詰め(ピーマンがもろ見えなので多分食わず)そうめん🍜 子供がピーマンの肉詰め食べないとなると 夜ご飯そうめんだけ、、、。 栄養面でまずいかなー?と思いつつ卵切らしてるので栄養たっぷりの卵は使えず、、、😭 ぱぱっと出来て子供ががっついてくれるオススメな料理教えてください!!!🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 栄養 食べない 肉 料理 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私だったら、ピーマンに詰めないでそのまま一口ハンバーグにしちゃいますかね🤣 6月28日 はじめてのママリ🔰 それいいですね!!!! 今日ピーマンから剥がして出します🤣🤣笑 何故か下の子は何百回もハンバーグ出してるのに毎回警戒してくるので食べるのか?どーなのか??とソワソワしてますかやってみます!!!ありがとうございます🙇♀️!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それいいですね!!!!
今日ピーマンから剥がして出します🤣🤣笑
何故か下の子は何百回もハンバーグ出してるのに毎回警戒してくるので食べるのか?どーなのか??とソワソワしてますかやってみます!!!ありがとうございます🙇♀️!!