まこ
来年入ってから就職活動するでよいと思います。
今からしても、いつから来れますか?と聞かれるところばかりだと思います。今募集してるところは今すぐに働き手が欲しくて募集してるので…。
まこ
来年入ってから就職活動するでよいと思います。
今からしても、いつから来れますか?と聞かれるところばかりだと思います。今募集してるところは今すぐに働き手が欲しくて募集してるので…。
「面接」に関する質問
フルで働き始めたパート先を辞めたいです。。 歯医者の受付兼助手の仕事ですが、周りのパートアルバイトもだいたい1ヶ月くらいでバックれたり辞めている現実を知り、院長のとんでもない圧力(話しかけることもできないほ…
面接時に子どもの通院(上の子の療育)などのため平日3日は希望休ほしいと伝えましたが、2年経って数ヶ月に一度は毎週の日もあります 日曜日は出なくていいと以前のリーダーに言われて鵜呑みにして甘えてます 土曜日は人手…
月給だと時給の最低賃金とか守らなくてもいいのですか? 転職しようと思いハローワーク見てたら月給16万で皆勤などの手当もない交通費もでないとかザラにあって、こんなん誰が面接行くの?!って感じなんですけど、何でハ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント