※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
子育て・グッズ

今朝、寝起きから保育園行きたくないモードの娘。休めない私。旦那は腕…

今朝、寝起きから保育園行きたくないモードの娘。
休めない私。
旦那は腕負傷中でただでさえ家事育児は気が向いた時だけなのに、今は更に何もやらない。何もやれないからなのか、本当になのかはわからないけど、ここ3日早出だからと6:30には家を出ていて、娘のこと家の事1人でやるので朝は究極にバタバタ。
今朝は保育園行きたくないモードなので、いつも以上に準備が遅く、私も排卵期でイライラ。
なんかもう全てがどーでもよく思えてきて、なんでこんなに必死なの?頑張ってるのバカみたいじゃん。と思ったら、涙が止まらなくなってしまい。。。
私が泣いてるのに気付いた娘は、わがまま言いたいのを我慢して、準備を始めてくれて、それ見て情けない、申し訳ないと思ったら、ますます泣けてきて。娘に「ごめん。」と謝ったら、娘も大号泣で、朝から2人で目を腫らせました。。。
娘が悪いわけじゃないのに、目の前で泣いてしまい反省。。。
まだ思い出して泣けるくらい、情緒がやばい。。。

コメント