コメント
ママリ
少しでも食べてるなら行かせます😅💦
保育園なら食べるってこともありますし🤔
ママリ
少しでも食べてるなら行かせます😅💦
保育園なら食べるってこともありますし🤔
「食べない」に関する質問
もうすぐ3歳になる子どもが野菜を全然食べません。 子どもがぐずぐず怒りっぽかったりすると、あー食のせいだって思ってしまう。 むかしむかし固形食べはじめの頃、ミニトマトうまい!にんじんうまい!ってもりもり食べ…
現在、離乳食2回食なのですが、毎回離乳食は完食します。なので、食べないわけではないのですが、離乳食の後はミルクをあげた方がいいのでしょうか?(今一応ステップアップミルクをあげています)離乳食を食べているので…
慣らし保育のストレスなのか おうちでのイヤイヤ爆発 夜泣き 偏食だったのがますます食べない、お菓子ばかり。 とにかく一日中まま、まま、まま、抱っこー お互いにストレスです。 ゆーて慣らし保育も今週火木しかいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、みんなで食べると食べたりする場合もありますよね🥺
ママリ
うちの子基本完食なので、ちょっと残すと具合悪いかもって思われたりして大変でした😭💨
元気でも食事の時にグズグズしてました😭
はじめてのママリ🔰
うちの子は変色気味なので元々保育園でも全然食べないみたいです😂
ちょっと残すだけで心配されるのも大変ですね😂