子育て・グッズ この時期赤ちゃんヘアバンドはあついでしょうか?また毛量多い赤ちゃんで… この時期赤ちゃんヘアバンドは あついでしょうか?? また毛量多い赤ちゃんで ヘアバンドされてる方前髪とかどうしてますか?(笑) 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 1 赤ちゃん ヘアバンド 🐰♡(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント りり ヘアバンドをした時にじっとり汗をかいてたら暑いかもしれませんが、空調がしっかりしてたらそこまでかなと思います🤔💭 娘はそこまで多量ではありませんでしたが、暑そうだったのでオン眉にしましたよ🙌🏻 6月28日 🐰♡ コメントありがとうございます♡ 参考にさせてください\(^o^)/ 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
コメントありがとうございます♡
参考にさせてください\(^o^)/