コメント
退会ユーザー
うちの息子も薄毛君でうさぎさんの息子さんと同じ頃に初散髪に行きました。
パパの行きつけの床屋さん行ってやって貰えるか聞いたらやってもらえるとの事でパパに抱っこしたままやっていただきました😄
自分達では怖くて切れなくて😓
泣いてもササッと切ってくれたのでプロはやっぱり違うなと思いました💦
yuzu
うちも薄毛で、昨日初めて髪の毛を切りました♡
少しと言っても…耳の後ろと前髪程度なんですが(笑)
美容師さん曰く自宅でカットしてる子の髪は正直酷いことになってると言っていました😳 やっぱり美容師さんは手際よくキレイに切ってくれました◡̈♥︎
-
moon
うちの子も、左右の髪の毛と前髪も多分、少しお正月に妹に切ってもらったのですが、前髪が、わけたら、可愛いのですが、あまり分け目をつけてくなくて。やっぱり、プロがいいみたいですね。(^^)可愛くカットしてくれますもんね(*´◇`*)
- 2月5日
うみうみ*4kidsmämä
うちの娘は薄くてパヤパヤ、切る毛も無いような子だったので…笑
前髪は整える程度で私が切り、七五三終わるまで本格的に切ったことありませんでした😂
女の子なので伸ばしてるの〜、でスルーしてましたヾ(*‘ω‘ )ノ
1回切ったら…まぁ剛毛♥ですが😰笑
-
moon
剛毛に変わったんなら、いいですねΣd(゚∀゚d)女の子は、髪の毛が伸ばせるからいいですよね。
- 2月5日
moon
確かに、うちも買い出し行ってる時に自分の妹に切ってもらってたんですが、綺麗にカットされて、すっきりしてました。(^^)やっぱり、床屋さんですかね。髪の毛が多い子みると、羨ましいです(^_^;)
退会ユーザー
うちもフサフサ君羨ましく見てました😆
長さもバラバラだからとりあえず揃える感じでと言われてかなり短くなってしまいましたが今はいい感じになりました😆
旦那の行きつけが昔ながらの床屋さんでおじさんが髪型はイマイチになってしまいましたが若い方が切ってくれればもう少しかわいく切って貰えたかな?なんて思います😅