子育て・グッズ エルゴを使っている方に、ヒップシートのケラッタとポルバンどちらがおすすめですか? セカンド抱っこ紐として ヒップシートを購入予定なのですが ケラッタとポルバンと悩んでます。 使われてる方ご意見お聞かせください🙇♀️✨ 普段はエルゴを使ってます! 最終更新:2023年6月30日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママ 上の子の時に買ったポルバンを下の子用に今でも使ってます! 鍵、スマホ、タオル、ティッシュ入れて、上の子の園の送迎くらいなら鞄持たずにヒップシートだけで行っちゃいます😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️✨ ポルバンやはり丈夫そうですね!! うちの子が結構ガッツリめで私自身が腰よわよわでなのでポルバンの方に気持ちが…🤔 6月28日 ママ ケラッタのことがさっぱり分からないので比較はできませんが、腰が座ってからは短時間ならエルゴよりヒップシートの方が断然楽です! ヒップシート使ってて腰への負担はあまり感じたことないです😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! エルゴが最近キツくなってたので早速購入しようと思います!! コメントありがとうございました🙇♀️💓 6月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
ポルバンやはり丈夫そうですね!!
うちの子が結構ガッツリめで私自身が腰よわよわでなのでポルバンの方に気持ちが…🤔
ママ
ケラッタのことがさっぱり分からないので比較はできませんが、腰が座ってからは短時間ならエルゴよりヒップシートの方が断然楽です!
ヒップシート使ってて腰への負担はあまり感じたことないです😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
エルゴが最近キツくなってたので早速購入しようと思います!!
コメントありがとうございました🙇♀️💓