コメント
はじめてのママリ
1人目はガリガリくんが特に食べたくなりました!!今はアイスボックスです♡
お腹にそんなにたまらない気がしますがさっぱりアイス良いですよ!
まめのん
白菜の漬け物食べてました。あとアクエリアスよく飲んでました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
白菜の漬け物美味しそうです😭
水分も取れてないのでアクエリアスも買ってみます!ありがとうございます😢- 6月28日
はじめてのママリ🔰
グレープフルーツとスイカです!他のものは食べた後がダメでした😭
-
はじめてのママリ🔰
果物美味しいですよね☺️スイカめちゃくちゃ食べたくなったので買ってみます。ありがとうございます!
- 6月28日
ママリ
私も今つわり真っ只中で日々食べれるもの探してます💦
ポカリ、炭酸水、冷たいうどん、そうめんあたりで最近は過ごしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
すごい分かります〜!そうめん大丈夫だったので、お昼はそうめん食べてみます😢頑張りましょうね😭✨
- 6月28日
はじめてのママリ
おいしく、というものは一つもありませんでした🥲
なんとか食べられるのは、ざるそば、ざるうどん、お茶漬け、梅干し、酸っぱいお菓子でした。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭つらいですよね、お疲れ様でした👏🏻
お茶漬け食べれそうです〜買ってみます。ありがとうございます☺️- 6月28日
-
moony mama
お素麺は美味しく食べれてました😊- 6月28日
おかめ
マックのポテトが最強でした😃頻繁には食べられませんが💦
ツナマヨのサンドイッチやイチゴのかき氷、カルピスに助けられてました!
トマト味のものも良かったのですが、吐くとき赤くて怖いです💦
つわり本当に辛いですよね😥頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
マックはなんで食べれるんですかね?美味しいですよね🍟笑
優しいお言葉ありがとうございます😢教えていただいた食べ物買ってみます!- 6月28日
はじめてのママリ🔰
さっぱりアイス!買ってみます😢ありがとうございます🍧