Abemaって無料ですか?花束とオオカミちゃんには騙されない が見れるん…
Abemaって無料ですか??
花束とオオカミちゃんには騙されない が見れるんですが、これって有料登録されてますか?
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

COCOA
無料もあれば有料もあります、
プレミアって黄色文字で書いてあるやつは有料
白で無料と書いてる物と現在放送中の物は登録しなくても見れます
プレミアは登録しないと視れないので、みたから有料に登録されるって流れにはなりません。
Abemaって無料ですか??
花束とオオカミちゃんには騙されない が見れるんですが、これって有料登録されてますか?
COCOA
無料もあれば有料もあります、
プレミアって黄色文字で書いてあるやつは有料
白で無料と書いてる物と現在放送中の物は登録しなくても見れます
プレミアは登録しないと視れないので、みたから有料に登録されるって流れにはなりません。
「住まい」に関する質問
夫年収750万 妻専業主婦 幼稚園に入れてからパートで働く予定 子ども1歳 1人(今後もひとりっ子) 住宅ローン5500万 親からの援助400万 貯金500万 ここみてたらやっぱり身の丈に合ってないですよね😩 せっかく建て…
こんなこと聞いても仕方ないとは思うけど、気になって仕方ないので投稿します😂 引っ越しの日から愛用していたある私物がいくら探しても見つかりません。段ボールに詰めて運んできました。いつものカバンの中も探しました…
旦那の地元に引っ越した方🙌🏻 ホームシックになりませんか?? 私は地元まで電車で1時間半とかでめっちゃ遠いわけではないですがそれでも帰りたくなる😓 なんで日中仕事でいない旦那に合わせてここ住んでるんだか笑、帰っ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今見たら、プレミアムのは見れなかったので、有料登録されてなさそうです!安心しました💦
ありがとうございます😊