コメント

はじめてのママリ
液漏れぽいですよね💦
手洗いして落ちなければ洋服捨てちゃうかも💦
はじめてのママリ
液漏れぽいですよね💦
手洗いして落ちなければ洋服捨てちゃうかも💦
「洗濯」に関する質問
皆様なら何を想像しますか?? 今の賃貸アパートに暮らしてもうすぐ5年です。その間に子供も産まれて家族で暮らしてます。 気になるのがお隣なのですが、もともと引っ越したときは別のご夫婦が住んでましたが お子さんが…
新しく仕事をする為に求人を見ています。 私は精神の障害者手帳がありモクモク作業を好む、家庭とのバランスからフルで働く事はキャパオーバーで週2短時間くらいを考えてます。早起き苦手+朝は子どもを送り出す事とペッ…
お子さんがアトピー性皮膚炎の方、 衣類、お風呂など気を付けてることあったら教えてください! また、洗濯洗剤、ボディソープ使ってるもの教えていただけると助かります。 まだはっきり診断されてないですが、子どもがア…
家事・料理人気の質問ランキング
まー
拭いたんですがこれ以上ベタつかなければ液漏れではない可能性もありますか?洗濯物はベトベトしてなかったとは思うんですが、明らかに色がついてるものではないのでわかりません……😭
はじめてのママリ
洗剤ベトベトしないですもんね💦
洗い流してすぐ消えるようなら洗剤かな?
でもちょっと怖いから大人のはいいとしても子供のは捨てちゃうかもです!
まー
触ってみましたがヌルヌルしてるような気もしました…😫思い込みかもしれませんが💦
怖いですよね💦捨てるようにします!洗濯機は普通に何回か回せば使っても平気だと思いますか🥺?
はじめてのママリ
洗濯機は水で流れそうだけど、念のため洗濯槽クリーナーとかやってみたらいいかもしれませんね😖