コメント

はじめてのママリ
液漏れぽいですよね💦
手洗いして落ちなければ洋服捨てちゃうかも💦
はじめてのママリ
液漏れぽいですよね💦
手洗いして落ちなければ洋服捨てちゃうかも💦
「洗濯」に関する質問
子供の服っていつ頃から大人と一緒に洗えますか? 大人はアタック部屋干し洗濯洗剤 ソフランアロマリッチスイートフローラルアロマを使っています それか子供も使える柔軟剤で強めのいい匂いのものってありますか?
家事分担についてです。 共働きなのですが 結婚をした時から洗い物は夫 それ以外は私。 でもどちらかが遊びに行った時や仕事が休みで昼家にいた時は家事全般をしようとなっていました。 夫は週に3回ほど麻雀に行きます。…
お出かけ、旦那も誘った。 でも、いつも集団行動は嫌がるのは分かってる。 それはいい。 子供らに色んな体験させたいから、1人で2人連れて出ていった。(3年と1年、だからだいぶましではあるが。) 朝ごはん作り、出…
家事・料理人気の質問ランキング
まー
拭いたんですがこれ以上ベタつかなければ液漏れではない可能性もありますか?洗濯物はベトベトしてなかったとは思うんですが、明らかに色がついてるものではないのでわかりません……😭
はじめてのママリ
洗剤ベトベトしないですもんね💦
洗い流してすぐ消えるようなら洗剤かな?
でもちょっと怖いから大人のはいいとしても子供のは捨てちゃうかもです!
まー
触ってみましたがヌルヌルしてるような気もしました…😫思い込みかもしれませんが💦
怖いですよね💦捨てるようにします!洗濯機は普通に何回か回せば使っても平気だと思いますか🥺?
はじめてのママリ
洗濯機は水で流れそうだけど、念のため洗濯槽クリーナーとかやってみたらいいかもしれませんね😖