コメント

はじめてのママリ
液漏れぽいですよね💦
手洗いして落ちなければ洋服捨てちゃうかも💦
はじめてのママリ
液漏れぽいですよね💦
手洗いして落ちなければ洋服捨てちゃうかも💦
「洗濯」に関する質問
保育園で洗濯物入れが必要な方、ビニール袋かエコバッグどちらにしてますか? 洗濯物の中には濡れたハンカチ3枚あるのでビニール袋の方がいいんでしょうけど毎回名前とか書くのが面倒くさくてエコバッグ洗濯して繰り返し…
子供のことは大好きですが、育児に疲れてしまった自分がいます。 慣らし保育が始まってから機嫌悪い時間があって、なかなか寝てくれないし夜中に何回も起きて泣きます。 さっきは子供が布団の上に吐いちゃって慌ててお…
プティマインのプティプラシリーズについて質問とゆうか感想をお聞きしたいです。 今までロンTとトレーナーは買ったことあって、値段の割に生地もしっかりしててかわいいし今年は夏の半袖も買ってみようと思って見に行っ…
家事・料理人気の質問ランキング
まー
拭いたんですがこれ以上ベタつかなければ液漏れではない可能性もありますか?洗濯物はベトベトしてなかったとは思うんですが、明らかに色がついてるものではないのでわかりません……😭
はじめてのママリ
洗剤ベトベトしないですもんね💦
洗い流してすぐ消えるようなら洗剤かな?
でもちょっと怖いから大人のはいいとしても子供のは捨てちゃうかもです!
まー
触ってみましたがヌルヌルしてるような気もしました…😫思い込みかもしれませんが💦
怖いですよね💦捨てるようにします!洗濯機は普通に何回か回せば使っても平気だと思いますか🥺?
はじめてのママリ
洗濯機は水で流れそうだけど、念のため洗濯槽クリーナーとかやってみたらいいかもしれませんね😖