雑談・つぶやき 毎日のメッセージ、泣けるーーー😭年齢登録してる子供のしか読めないのは… 毎日のメッセージ、泣けるーーー😭 年齢登録してる子供のしか読めないのは残念だけど 月齢に合わせたメッセージをもらえて助かる✨ 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 月齢 年齢 ママりん(生後11ヶ月) コメント ゆまる🐕 私もこのメッセージ好きです❤️ 前に届いた日は、読み返しては最後の一文にジーンとしたのを覚えています🥲✨ 毎日楽しみですよね😊 6月28日 ママりん コメントありがとうございます😊 良いですよね‼︎最後の一文、何度見ても泣きそうになります(悩んでる時期なので余計に)😭✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございます😊
良いですよね‼︎最後の一文、何度見ても泣きそうになります(悩んでる時期なので余計に)😭✨