コメント
はじめてのママリ🔰
北海道の人からしたら大丈夫な寒さじゃないでしょうか?🤔
防寒をしっかりしてたら寒すぎて無理!ってことはなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
北海道にすんでます。
一月空いてるのでおすすめですよ。
家族全員寒がりではないので、寒くてきついと思ったことはないです。
むしろ暖かい日はダウン暑くて大変でした
-
ままりぃ
ありがとうございます!
北海道からだと思っていつも薄着だったんですが、関東でも雪が降った年があって寒くて…大人は我慢できても子どもは?と思ったのです😂
確かに北海道からだと普通は寒い秋の日って感じなのでダウンだと汗かきそうですね!😂- 6月28日
はじめてのママリ🔰
札幌住みですが、我が子は寒くて寒くて震えていました。
今年の1月の話です。
北海道とはまた違う寒さって感じで待ち時間は結構寒いですね。
お店入ったりしのげるところが沢山あるので、それを利用しながらって感じですよね!
-
ままりぃ
ありがとうございます!やっぱり大人は我慢できても子どもが…ですよね😭
あったかい格好させるのが良さそうですね🥺屋内で休憩も💦- 6月28日
はじめてのママリ🔰
夏の暑さよりは冬の寒さの方がずっとマシな気はします!⛄️
冬行ったら寒いけど乗り物スイスイ乗れて楽しかったです✨
一月中旬の平日でした!
-
ままりぃ
ありがとうございます!
夏の関東はやばいですよね😭
ちょっと外に出ただけですごく暑いプールサイドにいる感じでした。きっと大人の私でも耐えられそうにありません😂笑
冬の方がまだいけますかね🥺
閑散期、アトラクションもほぼ待たないのでストレスフリーでいいですよね💕- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
やばいですね😂
北海道の夏を経験してみたいです✨
関東は冬も晴れてる事が多いですし着る物さえしっかり準備していけば大丈夫だと思います🙆♀️
40周年のディズニー可愛くて楽しくて最高でした❣️
楽しいディズニー旅行になりますように😆✨- 6月29日
ももヒメ
札幌住みです^ ^
今年1月頭にUSJ行きました‼︎
寒いですが、防寒してたら寒すぎて無理って感じではなかったです^ ^
-
ままりぃ
ありがとうございます!
北海道レベルで防寒すればいけますかね☺️
みなさんいける!って意見が多くて計画してみようと思います💕- 6月28日
はじめてのママリ🔰
冬のディズニーに何度か行ったことありますが大丈夫でした😂
寒いは寒いですが、北海道で一日中外にいるのと比べたら全然です💦
ただシーは海風があるので、気温よりも寒く感じるかなと思います!
今年の2月に行った時は最高気温13度くらいで、上着脱いでました😂
たまたま天気良かっただけかもしれないですが…
-
ままりぃ
ありがとうございます!
子連れで冬に行ったことがなくて、大人は寒くても我慢できるけど子どもはどうなんだろ!?と思ってました🥹
みなさん行っている方も多くて行けるのかな✨って思ってきました💕
13度!それはもう北海道の冬からしたら春みたいですね😂✨- 6月28日
いちご
何年も前ですが、、
海風はつめたいですが、
北海道ほどじゃなかったです😂
-
ままりぃ
ありがとうございます!
シーは海風が寒いですよね💦一回雪が降ってる年にあたってしまい、薄着すぎて寒くて…ちょっと関東だからって甘くみてたなってことがあって😂
しっかり北海道レベルで防寒すればいけるかも!って思いました☺️- 6月28日
ママリ
真夏に比べればよっぽど楽ですよ!
こちらと同じ服装で行って、暑ければ脱ぐって感じでOKだと思います😊
強いて言えば、冬なので服も嵩張るのが難点というくらいかと🤔
-
ままりぃ
ありがとうございます!
北海道レベルで防寒すれば大丈夫そうなんですね🥹✨
確かに暑ければぬげばいいですもんね!
たしかに着替えやコートで荷物が大量になっちゃうのが大変っていうのはありそうです!🤔- 6月28日
はじめてのママリ🔰
今年10ヶ月の赤ちゃんと、3月に北海道からusjに行きました☺️
3月だと、ずっと寒いなぁ、、とは思いつつもたまに室内に行けば回復するくらいでしたが、まぁまぁ寒かったので次行くなら春以降にしようかな?とは思いました😂😂
でも、絶対やめたほうがいいよ!って程ではなかったし、赤ちゃんはユニバのもこもこ着ぐるみと毛布被せていたので、問題なさそうでしたよ☺️
ままりぃ
ありがとうございます!
北海道からだと思っていつも薄着だったんですが、関東でも雪が降った年があって寒くて…大人は我慢できても子どもは?と思ったのです😂ダウンとか防寒きっちりすればいけますかね✨