コメント

ぬるま湯
エアコンつけたまま換気、よくしますよ☺️

退会ユーザー
夏はエアコン付けたまま、洗濯物入れがてら窓開けっ放しで換気してます😊
-
ぷりん
換気、何分くらいしますか?
また、1日何回くらいしますか?- 6月28日
-
退会ユーザー
真夏は朝に1回消すのでそのタイミングと、昼過ぎ洗濯物が乾いた時にするので1日2回です😊
朝は6〜9時に窓開けっ放し、昼過ぎの換気は10分間ぐらいです🖐
換気する時は風が通る用に廊下につながるドアも開け放ってます😊- 6月28日
-
ぷりん
詳しくありがとうございます😊
吐いたのでなんかウイルス対策が欲しいなーと思って😂- 6月28日
-
退会ユーザー
吐いたときはなんとなく空気入れ替えしたくて夜中でも窓開けてて掃除してます😂
吐いた時点でウィルス飛び交ってるだろうな〜って思いますが、なんとなく換気はしたいですね😂- 6月28日
-
ぷりん
分かります😂
今の時期、夜中もエアコンつけっぱなしですか?
子が吐いたの初めてで掃除の仕方がイマイチ分からず、とりあえず次亜塩素酸水のスプレーかけて拭いたりしました✨
小児科の先生に電話して聞いたらキッチンハイターがいいみたいです✨
キッチンハイター臭いけどかけて拭きました😂- 6月28日
-
退会ユーザー
今はまだ夜中は扇風機だけで乗り切れてます😂
私はキッチンハイターって色落ち気になるので哺乳瓶消毒液薄めたので拭いてます☺️キッチンハイターって色落ち気になるし、拭いたところを触った手を舐めるのも気になるので…成分が同じ哺乳瓶消毒液にしてます😂- 6月28日
-
ぷりん
色落ちするんですか⁈やば…笑
確かに赤ちゃんが舐めたら👶🏻…ですよね😅
何かいい消毒スプレーないですかねぇ🤔- 6月28日
-
退会ユーザー
効果があるか分からないですが(何しても家庭内感染しちゃうので🤣)、このスプレーは常備して拭いたあとにスプレーしてます🖐
- 6月28日
-
ぷりん
名前そのまま🤣笑
拭きとり不用なんですか⁉️- 6月28日
-
退会ユーザー
前にパパ以外倒れた時にパパが名前からして効果ありそうって買ってきました😂
拭き取り不要です😆塩素系NGなドアノブとか金属部分もOKです😊- 6月28日
-
ぷりん
パパ🤣🌟笑
拭きとり不用ってことは触ったり舐めてしまっても大丈夫なんでしょうか?😳- 6月28日
-
退会ユーザー
食品にも使えるようなので大丈夫だと思います🤔
- 6月28日
-
ぷりん
そーなんですか!よさげ🫣
- 6月29日
ぷりん
換気、何分くらいしますか?✨