子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんがベビーサークルからよじ登ったり出てくることが心配。パワフルな赤ちゃん対策について教えてください。 ベビーサークル購入検討中なのですが、、 よじ登ったりしてでてくることありますか?! もうすぐ9ヶ月で つたい歩きして一日中動き回ってます ベビーベッドをサークル代わりにしてますが 自分より高いところに手をかけて よじ登ろうとしてるので サークル買っても出てきちゃうかな、という感じです! パワフル赤ちゃん対策どうされてますか?? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り ベビーサークル ベビーベッド 赤ちゃん はじめてのままり🔰(妊娠22週目, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 次男がやんちゃ坊主ですが、うちで使ってるサークルは踏み台とかないと乗り越えられないです🖐 6歳の長男もまだ何もないと乗り越えるのが難しそうです😂 6月28日 はじめてのままり🔰 おお〜!✨長く使えそうですね🤭 ちなみにどこのか分かりますか?! 6月28日 退会ユーザー これです😊ナチュラル買いました😆 使い始めて4年で、子ども達がおもちゃぶつけたり、噛んだり、大人がもたれたりしてますが…ささくれができたり折れたりとかなく使えてます☺️ 6月28日 はじめてのままり🔰 わあわざわざお写真でありがとうございますー!✨ デザインもシンプルだし、パワフルベビーにも安全そうですね🤭 やっぱり使ってる方のご意見がめちゃめちゃ参考になります😌 ありがとうございます🫶🏽🫶🏽 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
おお〜!✨長く使えそうですね🤭
ちなみにどこのか分かりますか?!
退会ユーザー
これです😊ナチュラル買いました😆
使い始めて4年で、子ども達がおもちゃぶつけたり、噛んだり、大人がもたれたりしてますが…ささくれができたり折れたりとかなく使えてます☺️
はじめてのままり🔰
わあわざわざお写真でありがとうございますー!✨
デザインもシンプルだし、パワフルベビーにも安全そうですね🤭
やっぱり使ってる方のご意見がめちゃめちゃ参考になります😌
ありがとうございます🫶🏽🫶🏽