雑談・つぶやき 今日は旦那が超珍しく昼から出勤。私は9時すぎ出勤。子供たちも学校行っ… 今日は旦那が超珍しく昼から出勤。私は9時すぎ出勤。 子供たちも学校行ったし2人の空間がなんか気まずくてひたすら野菜刻んでた🥲🥕 夕飯の下準備も出来たしいっか💨 仕事行こ😌 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 旦那 学校 野菜 ままり コメント ほのぼのママ わかりますよ👍子供はさんだら間がもつんですけど、二人だけだと戸惑いますよね(笑) 6月28日 ままり コメントありがとうございます。 子供はさんだら間が持つ✨ まさにその通りです🥲 分かっていただけて嬉しいです🥹 子供たちが大きくなったどうなるんだろうと今から戸惑ってます…(笑) 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
子供はさんだら間が持つ✨
まさにその通りです🥲
分かっていただけて嬉しいです🥹
子供たちが大きくなったどうなるんだろうと今から戸惑ってます…(笑)