コメント
ひろ
親が持たせてるんだから子供に言うことじゃないですよね😣
もちろん必要な物品は用意して気をつけますけど、文句は私に直接言ってくださいって言います。
(´-`)oO
またださいって言われるってことは前回ださいって先生が言ったってことですか!?子供にださいって言う言い方する先生なんだか嫌ですモヤモヤします💭💭他に言い方なかったのかなって💦
-
Ao
子供に確認して先生がそう言ったの?って聞いたら「うんそうだよ」と言ってたので迎えの時に先生に話してみようと思います🥲
私がしばらく分かってなかったのが悪いんですけど子供に申し訳ないです..- 6月28日
初めてのママリ🔰
先生が言ったのなら酷いなぁと思います😂💦
でももう分かる年頃ですし、もしかしたらお友達と違うのが嫌でどうにかしてママに準備してもらいたくてポロッと考えついた言葉かも……という可能性も無くはないのかなぁと🤔…💭
他にも普段先生からどんなこと言われる〜?て聞いてみてはいかがでしょうか☺️??
-
Ao
子供にその時に確認で先生がそう言ったの?って聞いたら「うん、先生が言ってた」と言ってたのでさすがにモヤモヤしてしまいました🥲
去年はTシャツについて何も言われてなかったから突然なんで?ぐらいでまぁできるだけ白入れとけ〜と軽く聞いてた私が悪いんですが..悲しくなりました🥲- 6月28日
Ao
送りの時は人が多くてバタバタしてたので迎えの時に先生と話してみます🥲