※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

朝から疲れてしまった…もうなんかからっぽ。子育てしてていいことあるのかななんにもしたくない

朝から疲れてしまった…

もうなんかからっぽ。

子育てしてていいことあるのかな

なんにもしたくない

コメント

らんらか

そーゆーときありますよね
あー1人だったら楽だなあとか
自分だけ、自分のことだけを考える生活とかたまに考えてしまう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭❤️

一人だったら本当に楽ですよね〜
    来世は一生独身かも…

• 6月29日
のらのら

分かります
うちは子供1人ですが毎日疲れてて生理前のメンタル不安定な時とかやばいです。
昨日も全部やめて逃げたいどっか消えたいって旦那に言いました。
早く幼稚園入園させて離れたいです。毎日毎日やることないし自分の人生のっとられました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

外から失礼します!のらのらさんの仰ってること一言一句同感です。私も今自宅保育で来年4月から幼稚園なのでそれまで本当毎日地獄です。全部やめて消えたい、毎日やることない、自分の人生のっとられた、まさしく私!!!!今の記憶のまま妊娠前に戻れたら確実に選択子なしの人生歩みます。こんなに自分の人生を犠牲にして子育てしないといけないなんて辛すぎますよね、私の人生なのに。子の脇役みたいになってて何で生きてるんだろうって毎日思ってます。

• 6月28日
  • のらのら

のらのら

有難うございます🙇‍♀️
    自分のペースで何一つ出来ないのしんどいですよね、たまにならいいけど毎日ですし。24時間勤務休憩なし給料なし笑。しかも辞めます!って辞めれないし。
    人生激変しますよね。
    子供が早く外の世界に飛び立ったほうがお互いに幸せだよねって思います💦
    幼稚園入園まであと少し乗り切りましょう😢

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❤️
    幼稚園入園したら少し時間ができるので、ゆっくりしてくださいね😭

私はあと22ヶ月くらいですが、、人生の中では少しの期間だと思い、息抜きしながら耐えます😭😭😭

お給料ほしいですよねー笑
    過酷労働すぎる!!

• 6月29日
はじめてのママリ

分かりますー私なんて子ども1人なのに毎日鬱ってるのに、お子さん3人いらっしゃるなんて想像を絶します。子育てしてていいことあるのかな、なんにもしたくない、まっっっじで共感します。最近は毎日、娘が今この瞬間25歳ぐらいになって家出て一人暮らししてくれないかなーなんて馬鹿げたこと考えてます。子育て本当に向いてないんです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❤️
    早く育ってほしいですよね…
    きっともう少し経って手がかからなくなったらまた違うんでしょうけどね!!

イヤイヤ期の3歳、ずーっとしゃべりっぱなしの5歳、言うこと聞かないやんちゃ小娘1歳…早くまとめて大きくなってくれーーー

• 6月29日