出雲市斐川町の冨士原耳鼻科にお子さんを診察した方いますか?対応や雰囲気を教えてください。市内の耳鼻科まで遠いため、情報が欲しいです。
出雲市斐川町の冨士原耳鼻科にお子さんがかかったことある方おられますか?
対応や雰囲気どうですか?
今市内の耳鼻科まで行っていて遠くて🥺
- めいこ(4歳3ヶ月)
コメント
まねに
先生がかなりおじいちゃんです。昔ながら〜なかんじで診察するとき子供が嫌がるのをおばちゃん看護師さんと一緒に押さえつけるよう言われます😂
めいこ
予約できるのいいですね😊✨
シールも絶対子は喜びます✨
次鼻風邪ひいたら行ってみようと思います☺️ありがとうございました❣️
ママ
2歳なら見てくれるかもしれませんが赤ちゃんの時連れて行ったら看護師さんに断られました😂
-
めいこ
それは悲しい🥲
- 7月6日
めいこ
コメントありがとうございます!
おじいちゃん先生は怖い感じとかありますか?🥲わたしがビビりで🥲
まねに
おじいちゃん先生は淡々としたかんじですが、子供が怖がって暴れるのでろくに診察できず大変でした。川跡の近くのふちわき耳鼻科にアレルギー検査しに行ったら、先生がめちゃくちゃ優しくて、いまはそっちにかかってます。
子供の機嫌を見ながら診察してくれてスムーズで助かります☺️
めいこ
冨士原さんはわたしには合わなさそうです😭
ちわふきさん気になってました😳!
待ち時間とかどうですか?
今行ってるところは結構診察飛ばされるので😭
まねに
ネットか電話で予約すると良いです。私たちはあんまり待たなかったです。先生が優しく「お耳こんにちは〜していいかな?」とか子供に聞いてくださり、いきなり見るかんじじゃないので怖がらずできました。診察後シールもらえたりで子供は終始ごきげんだし、私もかなり楽で助かりました☺️