みー
どちらでも大丈夫です☺️
放課後ディに行く予定であれば遅刻のほうが行きやすいとは思いますが、通院で疲れそうなら休ませていいと思います。

退会ユーザー
11時に終わるなら午後の授業は受けれるし、放デイも行けるなら行かせます!
あとは、娘さん次第かな…と思います🤔娘さんが学校も放デイも行く!と言うなら行ってもらいます。
ただ、うちの息子は病院とか行った日とかはすごく疲れて癇癪がひどくなるので、私の息子の場合だと休ませます😣
みー
どちらでも大丈夫です☺️
放課後ディに行く予定であれば遅刻のほうが行きやすいとは思いますが、通院で疲れそうなら休ませていいと思います。
退会ユーザー
11時に終わるなら午後の授業は受けれるし、放デイも行けるなら行かせます!
あとは、娘さん次第かな…と思います🤔娘さんが学校も放デイも行く!と言うなら行ってもらいます。
ただ、うちの息子は病院とか行った日とかはすごく疲れて癇癪がひどくなるので、私の息子の場合だと休ませます😣
「発達」に関する質問
母親向いていません。 みんなすごいです。 イライライライラしてしまいます。 相手は5歳児なのに。 朝から起きたくもない5時に起こされ、行きたくもない公園行かされ、作りたくもない朝昼夜ご飯作って、 やりたくもない…
妊娠中の体重についてです。 現在7ヶ月に突入しましたが 妊娠前から0.5kgしか増えていません。 何なら検診で子が600gと言われたので むしろ痩せた?かもしれません。 つわりもなく食欲も以前と変わらないので 何をしたわ…
ご友人から、2歳半の子がまだ話さないと相談されたらみなさんどうしますか? これからだよ!は無責任ですかね。 専門的はアドバイスはできないのですが、これからだよ!大丈夫!的な反応をしますか? それとも、心配にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント