ファッション・コスメ ハーフアップできる長さは残して、短くしたいです。どんな髪型が似合いますか? ハチ張り、しかく~丸型の顔型、フレッシュ寄りの顔。 切りっぱなしボブは似合わないというか、頭が大きく見えますよね😭 ハーフアップできるくらいの長さは残して、短くしたいのですが、どんな髪型が似合いますか🤔? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り ボブ 髪型 ハーフ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 全くおなじです!!! 切りっぱなしではなく、内側に丸くなるように真っ直ぐそろってるとわりといいですよ。 6月28日 退会ユーザー あと、ハーフアップにしたときは顔周りにおくれ毛を出すと顔デカが解消されます! 6月28日 はじめてのママリ 全く同じということでお話わかってもらえて嬉しいです✨ ミニボブ的な感じですかね🤔? 6月28日 退会ユーザー そうですそうです! 6月28日 はじめてのママリ なるほど! ありがとうございます✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あと、ハーフアップにしたときは顔周りにおくれ毛を出すと顔デカが解消されます!
はじめてのママリ
全く同じということでお話わかってもらえて嬉しいです✨
ミニボブ的な感じですかね🤔?
退会ユーザー
そうですそうです!
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます✨