はじめてのママリ
幼稚園後に小児科行きます🙌🏻
ママリ
小児科行ってから幼稚園行きますかね!
人にうつる結膜炎だと大変なので💦💦
momo
目やには気になるので
病院受診して登園してもOKだったら、遅れて連れていきます🙆♀️
ママリ
休ませて小児科でみてもらいます💦
A
まとめての返信で失礼します🙇♀️
ありがとうございました。
とりあえず小児科に連れて行ってみることにします!!何もなければ幼稚園連れて行きます🥰
はじめてのママリ
幼稚園後に小児科行きます🙌🏻
ママリ
小児科行ってから幼稚園行きますかね!
人にうつる結膜炎だと大変なので💦💦
momo
目やには気になるので
病院受診して登園してもOKだったら、遅れて連れていきます🙆♀️
ママリ
休ませて小児科でみてもらいます💦
A
まとめての返信で失礼します🙇♀️
ありがとうございました。
とりあえず小児科に連れて行ってみることにします!!何もなければ幼稚園連れて行きます🥰
「幼稚園」に関する質問
今年卒園で担任の先生へのプレゼントで HERMESのハンカチを贈ろうかと思っていますがどう思いますか…? クラス全員でお金を出しあって卒園式の日にお花とプレゼントを渡す予定ですが、個別でプレゼントを渡すのはタブーで…
みなさんどうしますか😭 いま子供が高熱で嘔吐もありました。 月曜旦那が休みです。私はパートですが、旦那から一円も貰ってないので金銭面も考慮して旦那が休みの平日はフルで出勤してます。 子供が休んでも迷惑かから…
幸せって何が基準とかじゃないけど義姉一家は 子どもは手がかからないひとりっ子、自分は専業主婦 子どもが幼稚園行ってる間はヨガ 美容院 整体 まつぱ、旦那さんは銀行マン 土日はお出かけ 旦那さんは何にも言わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント