※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

豊胸注射の痛みについて、普通に痛みを我慢して受けることがあるのか質問したいです。

クリニックや美容外科で勤められたことある方、質問です!痛みについて。

ヒアルロン酸豊胸注射初めて受けました。
今回まず初めてなので半カップだけ上げることに決め、1ccあたり一番安い価格&割引モニター募集もしてる所探し、そこで初回受けました。

その時のことですが、少し不安があります😅

最初麻酔注射してますが、後半頃で麻酔が切れてきたためなのか、注射時と注入時に痛みがありました。
最初我慢してましたが、次第に痛くなり、
「いたーっ!」って耐えれず声出たのですが、
タイミング悪く「もう少しなので頑張って下さいねー」、「肩の力抜いて楽にしてくださいねー」と言われただけで、麻酔注入はできず…😅
残りの数本の注射と注入中、痛みに耐えるのみでした。
注射時「いたいー!」、注入時「いたたたたたたたっ!」って言ってましたが、
「大丈夫ですかー、あと少しなので頑張って下さいねー」でした😅
説明下手ですみません🙏💦💦

質問ですが、
豊胸注射って、途中痛み感じる人や、痛み我慢して受けてることとかって、結構ある感じなんですかね?🤔
今回言ったタイミング悪かったのもありますが、結構注射時とか痛み耐えてるのが普通なのですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

麻酔がきいてないのに始められて、痛い痛い言ってるのに麻酔追加もしてもらえず泣きながら耐えました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったのですか!
    それはほんと辛いですね😭
    何分くらい痛み耐えてましたか?

胸の下からプスっとさして、胸の中でプスプスと針何回か動かされて注入されてたので、
    「痛い!痛い!痛たたたたた!」って声出るし、泣いてました😭

何ccくらい注入されましたか?かなり量多く入れられましたか?

• 6月28日