※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の歯の着色が気になってます!次の歯医者まで間があるので自宅で落とせるおすすめ商品ありますか?

子供の歯の着色が気になってます!次の歯医者まで間があるので自宅で落とせるおすすめ商品ありますか?

コメント

mama☺︎

おすすめの商品では無いですが💦うちの子も小さい頃に歯の黄ばみが気になって歯医者さんで聞いたら、お茶🍵で茶渋などが付いて着色するみたいです。
皆んなではないようなんですが、着色が付きやすい子もいる様です😣
後、乳歯より大人の歯の🦷方が黄ばみがある様です💦
これは☝️歯医者さんで隣にいた保護者の方が先生に聞いていた話しが聞こえてきた情報ですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近麦茶から水に変えたんですけど、着色してしまいました🥲
    着色しやすいんですかね😭
    コメントありがとうございます😊

• 6月28日
ふ9🍵

度々すみません、検索したら子供も使えると謳っているものはありました。
大人も子供も使用は自己責任ですが、、、お困りのようなので参考までに画像貼っておきます。お節介すみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像までありがとうございます💕
    早速買って使ってみます😊

• 6月28日