妊娠・出産 妊娠28週の妊婦です。後期つわりなのか分からないんですが、初期つわり… 妊娠28週の妊婦です。 後期つわりなのか分からないんですが、初期つわりでは甘い匂い(チョコレート)等の匂いが気にならなかったんですが、後期に入ってから甘い匂いや味覚が感じなかったりしたんですがそちらってつわりに当たるんでしょうか? 今だに初期からのつわりは続いてます 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 妊娠28週目 妊婦 妊娠 後期つわり 🍼(妊娠39週目, 1歳7ヶ月) コメント えす 私も妊娠後期どの食材も全く味がしませんでした😳 1人目はそんなことなかったのでコロナかと焦りましたが陰性でした💦 出産直後から味覚復帰したので、つわりの一種だったんだと思います😅 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント