妊娠・出産 赤ちゃんができてから肌のトラブルが改善された不思議な出来事がありました。ケアをしていないのに肌がキレイになった理由が知りたいです。 今朝、不思議なことが起きました❗️ いままで、赤ちゃんができてからというもの、肌が乾燥して、スネが粉をふくほど。太ももの毛穴は赤くプツプツと突起している状態になってしまったのですが、、、 なにもケアしてないのに、キレイに治ってたんです❗️ どういうこと⁉️ 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 赤ちゃん 太もも こずこず(8歳) コメント うたこ ホルモンが落ち着いたからじゃないでしょうか☺ 2月5日 こずこず 今、13週ですが、落ち着くもんですか❓ 2月5日 うたこ 妊娠初期の時は私も吹き出物が出来たり、何やってもガサガサだったのがいつのまにか落ち着きましたよ。 その代わり、歯が痛くなり出したりしましたが😅 2月5日 こずこず そうなんですね❗️ つわりも以前ほどではなくなってきてるし、なんか目の前が明るくなってきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また頑張ろうと思います❗️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こずこず
今、13週ですが、落ち着くもんですか❓
うたこ
妊娠初期の時は私も吹き出物が出来たり、何やってもガサガサだったのがいつのまにか落ち着きましたよ。
その代わり、歯が痛くなり出したりしましたが😅
こずこず
そうなんですね❗️
つわりも以前ほどではなくなってきてるし、なんか目の前が明るくなってきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
また頑張ろうと思います❗️