※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
子育て・グッズ

昨日は友達と公園デビューしました。滑り台で喜んでくれて嬉しかったけど、写真アプリが使えない悩みがあります。

昨日はポカポカ陽気だったから、友達と公園デビューしてきました😍そしたら、滑り台にきゃっきゃはしゃいで、こんなに喜ぶなんて思わなかった!喜んでくれて、嬉しかった‼
もっと早くからいけばよかったな~(* >ω<)写真いっぱいだったから、みてねってアプリ見つけてやってみたらスゴくよかった😁けどメール登録ができない~( ;゚皿゚)ノシ

コメント

ゆままん

保育園デビューおめでとうございます٩(๛ ˘ ³˘)۶♡
羨ましい!!
私の子は遊具で遊ばしてもずっと真顔( ˙-˙ )で1人で走り回る方が楽しいようです 笑
喜んでくれると連れていった甲斐がありますね😍✨

• ちい

ちい

ありがとうございます🎵そうなんですか😱💦
    小さい滑り台しかなかったから大きいの滑らせたい!

• 2月5日
はじめてのママリ

公園喜んでくれるなら毎日連れていきまくなりますね😄

私もみてねってアプリやってます🙌🍀
アルバムも1歳までは1ヶ月ごとで作って届けてもらってました😍
メールアドレスが間違えてるとかですかねー?!😲なんでだろ😲😲

• ちい

ちい

晴れた日は連れていきたいです😁遊具がたくさんあるとこ探してみます🎵
    あ!登録できました。指定ドメインしたらメールきました🙌

• 2月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

良かったですー😊😊
    親戚も見れるからいちいち写真送らなくてもいいですよね~😁笑

• 2月5日
  • ちい

ちい

便利なアプリですよね😍SDカードの写真大丈夫だし😍

• 2月5日