サプリ・健康 バストアップの為にそれ用のクリームとかを塗って本当に大きくなった人… バストアップの為に それ用のクリームとかを塗って 本当に大きくなった人いますか?? 元々小さかったのに 2人産んで少し母乳でそのあと完ミにしたけど もうペチャパイ過ぎて恥ずかしい😓 小学生の胸みたい〜😞😞💦 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 2 母乳 クリーム バス 完ミ nana コメント loamrve 私もやばいです(´Д`|||) 旦那に豊胸させてくれー!とかいってます(笑) 私も知りたい(笑) 2月5日 nana 板に乳首みたいな感じです😭 旦那がAVみる人だし 余計に負けすぎて悔しい😭😭 元々ない胸を大きくなんて 難しいんですかね?😭😭 2月5日 loamrve みてほしくないですよね(ー_ー;) あんな完璧なbody(ー_ー;) なんかもう小さすぎて仲良しもしたくないです(^-^; 2月5日 nana 仲良しはしたいけど なんか、ごめーん、って感じですよね(笑) しかもほんとに小さいのに 横に寝るとさらに板(笑) 2月5日 loamrve わかります💦 私なんて小さすぎてもうあまりしたくないです(´;ω;`) こんな揺れもしないおっぱいみてこんなちっこいおっぱい絶対つまらんだろうし(´;ω;`) 悲しくなります… バストアップサプリとか危険だし… 女性はこんなに出産と育児頑張ってるんだからおっぱいくらいせめて残してくれてもいいですよね(´;ω;`) いまの時期はいいですけど夏なんて洋服はずかしい… 2月5日 loamrve ブラジャーとか合うのあります?! 2月5日 nana でも旦那さんなんか言ってきますか?? うちは特に何も言ってきません。 小さいの承知してくれてるからこそ さらにごめーん!って感じです(笑) やっぱりサプリは怖いですよね💦 メルカリでバストアップの クリームとサプリ売ってて サプリにしようか迷ったけど ちょっと試しに安いクリーム買ってみました(笑) でもきっとあれってクリームぢゃなくて クリームを塗るときにマッサージしながらだからそれで少し効果がある人はあるのかな?と思いましたが、、、 Bカップとかの人には効果ありそうですが 板の胸には効果ゼロな気がします😭😭 ブラジャーとか必要ないですよね(笑) ワイヤーのだと胸がなさすぎて痛いので もう妊娠してたときに使ってた スポブラしかしてないです(笑) 女としての意識まで低下しちゃいますよね😭 悲しいーーーおっぱいほしい(笑) 2月5日 loamrve うちもなにもいいません(笑) たまに笑ってますけど(笑) クリームとかはほんとマッサージです💦 でもこの胸じゃマッサージでどうかなると思えません(´;ω;`) ほんとブラジャー合わなさすぎてどうしよ…ってなります… 下着やではかってもらったらBだといわれ、いやほんとにですか?!絶対Aなんですけど!!そのサイズ買ってもやっぱりBあわないし!! 2月5日 nana 笑われてもうるさいなーしょーがないぢゃーん、しか返せないですよね(笑) お試しで買ってみましたけど でも1人で2人お風呂に入れて そんなゆっくりマッサージしながら 塗る時間あるのか謎ですが(笑) でもBあるって言われたんですか? 羨ましい😭❤️ 私測ったことないけどAすらあるのか? って思うし、乳がん検診とかしたことないけど 挟む胸がない人はどーすればいいんだ?と 不安ですよ😂💦 2月5日 loamrve 笑われる度、豊胸頼んでます(笑) もう自分も笑えてきました(笑) いや絶対Bないです!! ないないないない!! ほんとですよね?!乳ガン検診どうやるんだ?!((((;゜Д゜))) 2月5日 loamrve 妊娠中だけ巨乳になるのでそのときおっぱい大きいとか喜んでるけどすぐこれでこんなんならでかくならんでいいわ!!って思います(´Д`|||) 2月5日 nana 私、妊娠してもおっぱい大きくならなかったですよ😞笑 元々ないのに、母乳やめた瞬間 プシューってさらにしぼんで 恐ろしい😱😱😱 なんかほんとーにほんとーに 少しだけでも大きくなる方法が知りたい😂 2月5日 loamrve ほんとワンカップでもうれしいですよね?! なんか胸大きい人みると悲しくなります(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;) 2月5日 nana 分かります分かります😭 もうほぼ諦めてるけど なんか自力で少しでも大きくなりそうなら それにすがりたいですよね(笑) 2月5日 loamrve ほんとそれです!! 確実にでかくなるのであれば頑張れますよね?(笑) 2月5日 nana もちろん、頑張ります! だって胸が揺れたことないから 揺らしてみたい(笑)(笑) クリーム試してみるので もし、効果あればここにまた 書き込みしましょうか?笑 2月5日 loamrve ぜひお願いします!!(笑) ゆれてる人うらやましいですよね(笑)(笑) 2月5日 nana 旦那にクリーム買ったこと バレないようにするか あえて買ってみたって言おうか迷います(笑) 寄せる胸すらないですもん😱💦笑 ほんと羨ましい(笑) 2月5日 loamrve うわー(笑)難しい!(笑) リンパ流すのがいいですよね!! いやあえて言わず頑張って大きくなればだんなさんが気づくからもしあれ?!ってだんなさんがなったらいいます!(笑) まぢ?!やっぱり?!実はね?!って(笑) ほんとヌーブラとか全然だめ(笑) 2月5日 nana そうですね🙆 バレないように毎日せっせと 頑張ってみます(笑) でも全然期待なんかできませんが😂 クリーム塗っただけで ほんとうに大きくなるなら もっともっと大流行してますよね(笑) 友達とかでも母乳やめたら 胸がぺたんこなった子いますか?? 私、唯一友達にも1人いますが あとはみんな元々おっぱいある子ばっかり😱 2月6日 loamrve ほんとそれです(笑) クリームぬってでかくならみんな巨乳(笑) いますいます! おっぱいがナンみたいになったって人もいるし(笑) 元からある人垂れるけどある程度は残りますよね(*_*) さっきも投稿でみましたよ!そつにゅうしたら下着サイズ2サイズおちたって人! 友達みんなおばあちゃんみたいになったってなげいてます(笑) puuysさんは何歳ですか? 2月6日 nana 高望みなんかしないから 膨らみくらい欲しいですよね😭笑 おっぱいがナンって表現笑えますね(笑) ですよね! 元からある人は形崩れるかもしれないけど おっぱいあるのに変わりはないから それでも羨ましい😒❤️❤️ 私は27歳です😂💦 2月6日 loamrve そうですよねえ… 胸が残る分にはうらやましいですよね(;_;)(;_;)(;_;)(;_;) うちお母さん巨乳なのに私はそれを受け継がず!(笑) 他はいらんのに!! 27歳なんですね(*^^*) 20代うらやましい!私はもうすぐ30です(笑) 友達が18でデキ婚で子供産んだんですけどその友達に胸垂れるしなくなるよねっていったらえ?!私全然なくなってないよ?!そうなん?!とかいいだして… 若く産んだらやっぱ肌もそんなにダメージもうけず残るのかもしれないですね(;_;)(;_;)(;_;) 2月6日 nana 私も親はまぁまぁ普通におっぱいあるのに 継がず(笑) 子供産んだら大きくなるって言われてたけど ぺっちゃんこ〜小学生のおっぱい(笑) 今年でも28歳になるので2歳差ですね❤️ そんなもんなんですかね?😭 でも私は元々ほんとーに おっぱい小さいほうだったので もしかしたらあまり関係ないかも(笑) ナイトブラとかしてますか?? 2月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
板に乳首みたいな感じです😭
旦那がAVみる人だし
余計に負けすぎて悔しい😭😭
元々ない胸を大きくなんて
難しいんですかね?😭😭
loamrve
みてほしくないですよね(ー_ー;)
あんな完璧なbody(ー_ー;)
なんかもう小さすぎて仲良しもしたくないです(^-^;
nana
仲良しはしたいけど
なんか、ごめーん、って感じですよね(笑)
しかもほんとに小さいのに
横に寝るとさらに板(笑)
loamrve
わかります💦
私なんて小さすぎてもうあまりしたくないです(´;ω;`)
こんな揺れもしないおっぱいみてこんなちっこいおっぱい絶対つまらんだろうし(´;ω;`)
悲しくなります…
バストアップサプリとか危険だし…
女性はこんなに出産と育児頑張ってるんだからおっぱいくらいせめて残してくれてもいいですよね(´;ω;`)
いまの時期はいいですけど夏なんて洋服はずかしい…
loamrve
ブラジャーとか合うのあります?!
nana
でも旦那さんなんか言ってきますか??
うちは特に何も言ってきません。
小さいの承知してくれてるからこそ
さらにごめーん!って感じです(笑)
やっぱりサプリは怖いですよね💦
メルカリでバストアップの
クリームとサプリ売ってて
サプリにしようか迷ったけど
ちょっと試しに安いクリーム買ってみました(笑)
でもきっとあれってクリームぢゃなくて
クリームを塗るときにマッサージしながらだからそれで少し効果がある人はあるのかな?と思いましたが、、、
Bカップとかの人には効果ありそうですが
板の胸には効果ゼロな気がします😭😭
ブラジャーとか必要ないですよね(笑)
ワイヤーのだと胸がなさすぎて痛いので
もう妊娠してたときに使ってた
スポブラしかしてないです(笑)
女としての意識まで低下しちゃいますよね😭
悲しいーーーおっぱいほしい(笑)
loamrve
うちもなにもいいません(笑)
たまに笑ってますけど(笑)
クリームとかはほんとマッサージです💦
でもこの胸じゃマッサージでどうかなると思えません(´;ω;`)
ほんとブラジャー合わなさすぎてどうしよ…ってなります…
下着やではかってもらったらBだといわれ、いやほんとにですか?!絶対Aなんですけど!!そのサイズ買ってもやっぱりBあわないし!!
nana
笑われてもうるさいなーしょーがないぢゃーん、しか返せないですよね(笑)
お試しで買ってみましたけど
でも1人で2人お風呂に入れて
そんなゆっくりマッサージしながら
塗る時間あるのか謎ですが(笑)
でもBあるって言われたんですか?
羨ましい😭❤️
私測ったことないけどAすらあるのか?
って思うし、乳がん検診とかしたことないけど
挟む胸がない人はどーすればいいんだ?と
不安ですよ😂💦
loamrve
笑われる度、豊胸頼んでます(笑)
もう自分も笑えてきました(笑)
いや絶対Bないです!!
ないないないない!!
ほんとですよね?!乳ガン検診どうやるんだ?!((((;゜Д゜)))
loamrve
妊娠中だけ巨乳になるのでそのときおっぱい大きいとか喜んでるけどすぐこれでこんなんならでかくならんでいいわ!!って思います(´Д`|||)
nana
私、妊娠してもおっぱい大きくならなかったですよ😞笑
元々ないのに、母乳やめた瞬間
プシューってさらにしぼんで
恐ろしい😱😱😱
なんかほんとーにほんとーに
少しだけでも大きくなる方法が知りたい😂
loamrve
ほんとワンカップでもうれしいですよね?!
なんか胸大きい人みると悲しくなります(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)
nana
分かります分かります😭
もうほぼ諦めてるけど
なんか自力で少しでも大きくなりそうなら
それにすがりたいですよね(笑)
loamrve
ほんとそれです!!
確実にでかくなるのであれば頑張れますよね?(笑)
nana
もちろん、頑張ります!
だって胸が揺れたことないから
揺らしてみたい(笑)(笑)
クリーム試してみるので
もし、効果あればここにまた
書き込みしましょうか?笑
loamrve
ぜひお願いします!!(笑)
ゆれてる人うらやましいですよね(笑)(笑)
nana
旦那にクリーム買ったこと
バレないようにするか
あえて買ってみたって言おうか迷います(笑)
寄せる胸すらないですもん😱💦笑
ほんと羨ましい(笑)
loamrve
うわー(笑)難しい!(笑)
リンパ流すのがいいですよね!!
いやあえて言わず頑張って大きくなればだんなさんが気づくからもしあれ?!ってだんなさんがなったらいいます!(笑)
まぢ?!やっぱり?!実はね?!って(笑)
ほんとヌーブラとか全然だめ(笑)
nana
そうですね🙆
バレないように毎日せっせと
頑張ってみます(笑)
でも全然期待なんかできませんが😂
クリーム塗っただけで
ほんとうに大きくなるなら
もっともっと大流行してますよね(笑)
友達とかでも母乳やめたら
胸がぺたんこなった子いますか??
私、唯一友達にも1人いますが
あとはみんな元々おっぱいある子ばっかり😱
loamrve
ほんとそれです(笑)
クリームぬってでかくならみんな巨乳(笑)
いますいます!
おっぱいがナンみたいになったって人もいるし(笑)
元からある人垂れるけどある程度は残りますよね(*_*)
さっきも投稿でみましたよ!そつにゅうしたら下着サイズ2サイズおちたって人!
友達みんなおばあちゃんみたいになったってなげいてます(笑)
puuysさんは何歳ですか?
nana
高望みなんかしないから
膨らみくらい欲しいですよね😭笑
おっぱいがナンって表現笑えますね(笑)
ですよね!
元からある人は形崩れるかもしれないけど
おっぱいあるのに変わりはないから
それでも羨ましい😒❤️❤️
私は27歳です😂💦
loamrve
そうですよねえ…
胸が残る分にはうらやましいですよね(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)
うちお母さん巨乳なのに私はそれを受け継がず!(笑)
他はいらんのに!!
27歳なんですね(*^^*)
20代うらやましい!私はもうすぐ30です(笑)
友達が18でデキ婚で子供産んだんですけどその友達に胸垂れるしなくなるよねっていったらえ?!私全然なくなってないよ?!そうなん?!とかいいだして…
若く産んだらやっぱ肌もそんなにダメージもうけず残るのかもしれないですね(;_;)(;_;)(;_;)
nana
私も親はまぁまぁ普通におっぱいあるのに
継がず(笑)
子供産んだら大きくなるって言われてたけど
ぺっちゃんこ〜小学生のおっぱい(笑)
今年でも28歳になるので2歳差ですね❤️
そんなもんなんですかね?😭
でも私は元々ほんとーに
おっぱい小さいほうだったので
もしかしたらあまり関係ないかも(笑)
ナイトブラとかしてますか??