コメント
こも🍑
りんご食べると💩いつもより出てました!
便秘気味だったので、出ない時はりんご食べさせて💩出すようにしてたくらいなので、下痢とかでもないようなので、りんごの効果かな?と思います!
こも🍑
りんご食べると💩いつもより出てました!
便秘気味だったので、出ない時はりんご食べさせて💩出すようにしてたくらいなので、下痢とかでもないようなので、りんごの効果かな?と思います!
「うんち」に関する質問
もうすぐ11ヶ月なんですが、卒ミの仕方を教えてください!!! 8:00離乳食① 100ミリ 12:30離乳食②80ミリ 17:00離乳食③100ミリ 寝る前240ミリ 特に離乳食終わった後も泣いたりしないのですが、 今の状態でもうんちが硬いた…
少し長くなるんですが相談です😢 先月4歳になった娘が、うんちだけトイレで出来ません。 今までは寝る時だけオムツを履いてたんですが、オムツを履いた瞬間にうんちすることが多く、 日中も「お腹が痛い」と言うことは何…
夏休み明け初日、 5歳男子、幼稚園でうんち(下痢?)をもらしてしまったようです。 外遊び中に漏らしてしまったようで その後教室に戻ってもしばらく言えず、 たまたま先生が近くに来たタイミングでひっそり漏らしちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます✨
お通じ良くなるんですね!!