子育て・グッズ 今日初めてりんごを食べさせたのですがいつも1回のうんちが3回出ました… 今日初めてりんごを食べさせたのですがいつも1回のうんちが3回出ました。 緩いとか下痢とかではなかったですがもしかしてアレルギーの可能性ありますか? 2回うっすらオレンジ色のゼリーみたいなものが少量だけ出ていました。 最終更新:2023年6月27日 お気に入り うんち レンジ りんご はじめてのママ🔰 コメント こも🍑 りんご食べると💩いつもより出てました! 便秘気味だったので、出ない時はりんご食べさせて💩出すようにしてたくらいなので、下痢とかでもないようなので、りんごの効果かな?と思います! 6月27日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます✨ お通じ良くなるんですね!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ありがとうございます✨
お通じ良くなるんですね!!