お仕事 こんな変な質問すいません💦批判などは結構です🙏旦那さんが自営業でバイ… こんな変な質問すいません💦批判などは結構です🙏 旦那さんが自営業でバイトより全然お金持って来ないって人いますか⁉️ 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 旦那 バイト お金 自営業 歳近三児ママ コメント ママ🔰 うちは別財布なので、全く持ってこないです😅 子供の服とかペットのご飯買ってきてくれると、 おー、余裕ある?って思っちゃいます😂 もちろん私は働いてます🙌 6月27日 歳近三児ママ 別財布なんですね‼️家に入れるお金が少ない月に飲み会とか行かれると腹立ちます😂 私も働いているのでなんとかなってますが、3ヶ月連続赤字で泣けます😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歳近三児ママ
別財布なんですね‼️家に入れるお金が少ない月に飲み会とか行かれると腹立ちます😂
私も働いているのでなんとかなってますが、3ヶ月連続赤字で泣けます😭