雑談・つぶやき 旦那の家系は誰1人全くお酒飲めない私の家系はみんなお酒強い子供はどっ… 旦那の家系は誰1人全くお酒飲めない 私の家系はみんなお酒強い 子供はどっちになるんだろう?😂 私はお酒好きだから将来一緒に呑みたいなあ 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 旦那 お酒 ママリ(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も旦那も実家も義実家も 女達がめちゃくちゃ飲んで 男達が飲まない飲めないタイプなので うちの娘は飲める気がします🍺笑 6月27日 ママリ そうなんですね😂 うちは旦那の家系は男女関係なくみんなダメなので全く分からないです🤣 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😂
うちは旦那の家系は男女関係なくみんなダメなので全く分からないです🤣