みぃ
周辺のオススメは分かりませんが、アメリカンビレッジまでは車で最低30分はかかると思います💦
旅行で来て夕飯の為だけに30分近く移動って疲れるかなーと思っちゃいました💦
夏色☆
美ら海から那覇に向かう途中にアメリカンビレッジがあるかと思うので、食事以外に買い物などするなら美ら海からの帰りに寄ってからチェックインが良いかと思います✨
買い物などしないなら、那覇の国際通りなどホテル近くで食事で良いかなと😀
みぃ
周辺のオススメは分かりませんが、アメリカンビレッジまでは車で最低30分はかかると思います💦
旅行で来て夕飯の為だけに30分近く移動って疲れるかなーと思っちゃいました💦
夏色☆
美ら海から那覇に向かう途中にアメリカンビレッジがあるかと思うので、食事以外に買い物などするなら美ら海からの帰りに寄ってからチェックインが良いかと思います✨
買い物などしないなら、那覇の国際通りなどホテル近くで食事で良いかなと😀
「海」に関する質問
東海地方、またはその周辺にお住まいで一歳児を育てたことのある方にお聞きしたいです! 年末に愛知県へ行きます。 その際の1歳1ヶ月の子供の防寒はどの程度が良いのでしょう? 私は生まれも育ちも雪国で、冬を他県で過ご…
不安すぎて、いてもたってもいられないので ここで呟かせてください😭 冷凍で売ってた魚をムニエルにして 一口サイズほどの大きさでわが子の夕飯に出しました。 一番最後、余ったムニエルを私が食べた時 真ん中あたりが…
日曜日の成田空港って、車は停められますか? 日曜日に海外から夫が帰国します。 家の最寄り駅に迎えに行くつもりだったのですが、 成田空港まで行って、 飛行機見ながら到着を待とうかなーと! ただ、私はあまり車が得…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント