コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
よそはよそです😊
私は母子家庭で一人っ子ですが、寂しいとか父親に会いたいって思ったこと1度もありません😅むしろ母子で良かった~って思ってます笑
楽しく過ごしてましたよ!
大丈夫!こんな人もいます笑
落ち込まないでください!
ママリ
私自身3人きょうだい、母子家庭で育ちましたが、大人になり、兄弟仲も悪くなり、一人っ子が良かった派です😱子供2人いても今より幸せとは限りませんよ😇!!
-
しゅうまま
回答ありがとうございます。そうですよね、もう1人産んだからといって今より幸せとは限らないですよね。大切な息子が1人いるだけでも十分幸せだということを忘れないようにしようと思います🥲
- 6月27日
なぎ
私も全くおんなじです。
父親が一緒の兄弟を作ってあげたかったですが私も離婚になりそうです。
母親としては本当に胸が痛くなりますよね。辛いですよね。分かります。どうして離婚になったのかわかりませんが誰にも負けないくらいたっくさんの愛情注いで育てましょう!!一緒に頑張りましょ!
-
しゅうまま
励ましの言葉をありがとうございます😢前向きに考えていてすごいです。私も前を向かないと。
なぎさんの言うように、息子にはたくさんの愛情を注いで育てようと思います。- 6月28日
ゆな
私も離婚する前は本当に息子に申し訳ないと思い、息子の前で泣いた日もありました。
離婚したい気持ちはありましたが、父親を息子から奪ってしまうことでなかなか踏み切れませんでしたが、向こうはもう離婚した方がという感じで離婚しました。
離婚してしばらくは辛いと思います。
ですが今わたしは離婚して4年目ですが今は全く離婚したことに後悔はないです。
時間が解決してくれます!絶対!
-
しゅうまま
回答ありがとうございます。ゆなさんも辛い時期を経験されたんですね。私も息子のことを考えると離婚すべきではないと思っていましたが、夫はどうしても離婚したいそうです。今は辛いですが、時間が解決してくれるということですので、その日までなんとか頑張ります。
- 6月28日
しゅうまま
優しいお言葉に、救われました…。ありがとうございます😢息子にもママと2人の生活は楽しかったと思ってもらえるように頑張ろうと思います。