その他の疑問 お友達が引っ越ししたので引っ越し祝いを渡したいです!陶器に最近ハマっ… お友達が引っ越ししたので引っ越し祝いを渡したいです! 陶器に最近ハマったらしいのですが、 貰って嬉しい陶器はありますでしょうか? 全く無知なのでオススメあったら教えて欲しいです! 友達はシンプルな感じが好きだと思います! そして見た目がかわいい感じです! 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 友達 引っ越し さかな(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ままちゃん シンプルなのだと王道ですがイッタラの食器とかは使い勝手もよくておしゃれだと思います☺️ 6月27日 さかな コメントありがとうございます!お値段もそこまで高すぎず可愛いものばかりなので参考にします!ありがとうございます😆✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
コメントありがとうございます!お値段もそこまで高すぎず可愛いものばかりなので参考にします!ありがとうございます😆✨