妊娠・出産 初めての妊娠です。6w1dで昨日初診に行ってきました。この胎嚢?の中にい… 初めての妊娠です。 6w1dで昨日初診に行ってきました。 この胎嚢?の中にいるのが赤ちゃんですか? エコー的に赤ちゃんは問題ないのでしょうか(>_<) 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 妊娠6週目 6w1d 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント めも 赤ちゃんはまだ見えないようですね。 週数的に卵黄囊が見えているので全く問題ないとおもいますよ😊 6月27日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんに栄養を送る卵黄嚢に見えます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント