30歳を超えてから、介護のお仕事始めた方いらっしゃいますか?🥲🥲踏み出す勇気が欲しいです🥲
30歳を超えてから、介護のお仕事始めた方
いらっしゃいますか?🥲🥲
踏み出す勇気が欲しいです🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
RION
長年介護職をやっています✊
興味を持っていただきありがとうございます😊
どんな所で働きたいなどはありますか?😊
うた
私は介護員ではないのですが、新卒1年目のときにデイサービスの配属でした!
同時期に管理者の紹介で30歳位の3人のママさんが介護未経験でパート採用で入社してきました☺️
今まで転職も多かったようですが、資格もとって今7年目で続けてます!
介護の仕事というと大変なイメージの方が多いですが、慣れればそこまで大変でないですし、人と関わることが好きな方だったらオススメです🥺💓
-
はじめてのママリ🔰
私のような方が他にもいると聞いて、少し安心しました🙇何事も慣れですよね。チャレンジしてみようとおもぃます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
日曜日休みで、夜勤がなくてもいいところがありがたいんです🥲🥲
おむつ交換って慣れですかね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
RION
それなら、デイサービスやデイケアなどの通所介護事業所がオススメです😊
割と自立された方が多いので、介助度は低めですし、日祝休みのところも多いです👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(ノ_<)求人みてみます。ありがとうございました😊