コメント
退会ユーザー
完母でそんだけ寝てくれるなんて!
羨ましいです😭
いいと思います🎶
はじめてのママリ🔰
おしっこうんちがしっかり出てて体重も順調に増えてれば大丈夫だとおもいます!
羨ましいです😳🤍
-
あめあめ
わかりました!ありがとうございます☺︎そろそろ夜泣きとか始まりそうでヒヤヒヤです(笑)
- 6月27日
S*i
私も完母です。そんなに寝てくれるの、たまーにしかないです。未だに3.4時間おきの授乳です(^◇^;)
大丈夫だと思うます、無理に起こしても眠いが勝って飲まないと思います。
-
あめあめ
そうなんですね、、、
大変ですよね😣
そうですよね。ありがとうございます!- 6月27日
はじめてのママリ
(自慢とかではなく)2ヶ月半の頃からそんな感じですが、成長曲線も問題なく健康なので大丈夫だと思ってます!!👍🏻
-
あめあめ
だんだん暑くなるので心配になってしまって、、うちの子も今日測ったら8キロでびっくりです、、(笑)
- 6月27日
-
はじめてのママリ
お気持ち分かります🫠意味あるか分からないけど夕方お水あげたりしてます。笑
わ、うちの子も6ヶ月と1週間くらいですが体重同じくらいです!笑- 6月27日
-
あめあめ
私も意味あるかわからないけど
時々あげてます(笑)
同じくらいですね!!むちむちかわいいですね🫶- 6月27日
-
はじめてのママリ
授乳回数も5回でそんな多くないんですけど、4.5ヶ月からむちむちしてきましたね🤣かわいいですけど😆👍🏻
母乳量測ったらすごい早飲みでした(笑)- 6月27日
-
あめあめ
私も5回です!
母乳量測ったことはないですけど、、10分程度飲んで
吐き戻しもあります😮💨- 6月27日
-
はじめてのママリ
うちもです〜〜最近は5分もないですけど、これくらいの月齢だとうつ伏せも増えるから余計吐き戻し多いですよね🫠🫠
離乳食も始まってどうやって回数とか減らしてくのかも難民です🫨笑- 6月27日
-
あめあめ
うつ伏せのおかげですごいですよね😂
夜も飲まないし不安なので5回は飲ませたいと思って欲しがる前に時間であげてます🥲これもいいのかもわからない、、(笑)- 6月27日
-
はじめてのママリ
同じです🤣4時間空くだろうところを3時間であげたり全然あります🥹
でもそろそろ歯生えたら痛さで卒乳の可能性あったりすると思うと、なんか寂しくてあんまり減らす気にも…🥲笑笑
何が正解か全く分かりません(笑)- 6月27日
-
あめあめ
色々同じですね😂
歯のこと同じく思います(笑)
卒乳受け入れれるかな、、
私が薬飲む時、ミルク生活に数日なった時悲しくて寂しくて、、
手探りでお互い頑張りましょ☺️(笑)- 6月27日
あめあめ
珍しいことなんですね!ありがとうございます!