家族・旦那 勝手に被害妄想してイライラするのやめてほしい。さっき旦那が帰ってき… 勝手に被害妄想してイライラするのやめてほしい。 さっき旦那が帰ってきてちょっと寝ますって言ってきたので、どうぞーって言ったら、寝るのをやめました。 あれ?寝ないの?と聞くと、 なんか寝るなってリアクションしたからやめる。と。 え?普通に寝たらと思っただけやけど、、って言うと もういい。とそっけなくなり、それからずっと不機嫌です。 意味わかりません。 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 旦那 寝ない ポコ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めんどくさい…って思っちゃいました💦 落ち着いたら、勝手に自分でこの状況を作ったってことわかってるよね?と言ってしまいそうです🙃 6月27日 ポコ さっき私から普通に話しかけたら機嫌直りましたw 本当めんどくさいです😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ
さっき私から普通に話しかけたら機嫌直りましたw
本当めんどくさいです😊