コメント

はじめてのママリ🔰
めんどくさい…って思っちゃいました💦
落ち着いたら、勝手に自分でこの状況を作ったってことわかってるよね?と言ってしまいそうです🙃
はじめてのママリ🔰
めんどくさい…って思っちゃいました💦
落ち着いたら、勝手に自分でこの状況を作ったってことわかってるよね?と言ってしまいそうです🙃
「旦那」に関する質問
皆様に相談です…。 メロンとシャインマスカットを義実家から返して欲しいのですが、どう言ったらいいでしょうか?😂笑 今日、私の実家→義実家という順番で各実家に顔を出しました。 私の実家に行ったら「子どもたちが好き…
旦那の借金が70万あることがさっきわかりました。 2年前も120万借金があったので私と貯金やらなんやらで全て返済したのにこれ、、、、、、、 育休入ってお金ないししばらく手当も入ってこないのに最悪です、、
ママ友ファミリー3家族とカラオケで飲み会 元々20時に帰る予定だったのに旦那が酔っ払って帰ろうとしない。 それにつられてママ友1人と旦那達も帰ろうとしない。。 上の子達(4歳3人、3歳1人)が楽しそうだからって勝手に延…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポコ
さっき私から普通に話しかけたら機嫌直りましたw
本当めんどくさいです😊