コメント
はじめてのママリ🔰
1歳で80はちょうど良いと思いますよ!
ハイハイしているか歩いているかによって、ワンピースが着られるかどうかが変わってくるかもしれないです。
ちなみに、90とか100のAラインのノースリーブトップスを買っておくと、成長に従ってワンピース→チュニック→トップスとして長く使えますよ。
はじめてのママリ🔰
1歳で80はちょうど良いと思いますよ!
ハイハイしているか歩いているかによって、ワンピースが着られるかどうかが変わってくるかもしれないです。
ちなみに、90とか100のAラインのノースリーブトップスを買っておくと、成長に従ってワンピース→チュニック→トップスとして長く使えますよ。
「セール」に関する質問
皆さんの旦那さんやお父さんって セールスにどんな対応しますか??😅 旦那はそもそも話を聞くのが面倒くさいタイプなので ある程度あしらいますが それでもすぐにってより多少待ったりするので 早く切り上げりゃいいの…
今メリーズのパンツタイプのMサイズのおむつ使ってるのですが 皆さんどこのメーカーの物使ってますか? アマゾンのブラックセール中に買いたいと思ってて メリーズが売り切れなので😭
皆さんの暖房器具は何ですか? 今Amazonでブラックフライデーセールでセラミックヒーターを買おうか迷ってます。 加湿器付きなのですが…。 現在ホットカーペットと脱衣所で使ってたヒーターのみ使用しててコタツは使って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ハイハイの事忘れていました!
チュニックにも出来るの便利ですね✨
ありがとうございます*